Лаборатория для проведения исследования продуктов

В собственной лаборатории компании осуществляется проведение физико-химических, органолептических и биохимических исследований в целях контроля качества, получения дополнительной информации о продуктах, ее включенной в обязательно исследуемые параметры согласно технического регламента Таможенного Союза (ТР ТС) на молоко и молочные продукты.

Состав оборудования лаборатории для исследования продуктов

По запросам партнеров проверяем характеристики сухих молочных смесей, подбираем рецептуры по заданным параметрам готового продукта, помогаем с подбором сырья и компонентов конкретного производства, моделируем поведение продукта в условиях производства.

Состав оборудования лаборатории и ее возможности

В состав лаборатории входит новейшее оборудование для производства тестовых проработок различных видов продуктов, включающее миксер с лабораторным котлом-плавителем Uzermak, асептический гомогенизатор, охладитель, ваакумный упаковщик. Оборудование позволяет проводить последующую гомогенизацию, охлаждение и вакуумной упаковку широкого ряда продуктов, таких как плавленые  и крем - сыры, сыр для пиццы, шоколадные пасты, джемы и соусы.

Миксер Uzermak A.Ş. (Турция) с котлом-плавителем 5 литров

Многофункциональный миксер лабораторного типа Cooker&Cooler&Mixer CCM-5 предназначен для производства продуктов методом плавления с нагревом пара прямым впрыском или через "рубашку". Используется для производства плавленых сыров, кондитерских паст и кремов, кетчупов и майонезов, сладких соусов. Оснащен системой охлаждения до 40 градусов.

Лабораторный миксер с котлом-плавителем

Гомогенизатор HOMMAK Mak.San.&Tic. A.Ş. (Турция)

Асептический гомогенизатор высокого давления производительностью 60 л/ч Рабочее давление 600 бар в час. Предназначен для создания однородной смеси из продуктов не смешивающихся друг с другом. Гомогенизация обеспечивает раздробление жировых шариков полидисперсной системы и равномерное их распределение по объему. Используется для производства шоколадных и сливочных кремов, творожных сыров, мягких сыров.

Гомогенизатор Hommak

Охладитель для мгновенного охлаждения при температуре 0-5 градусов

Охладитель предназначен для охлаждения продуктов, требующих быстрого охлаждения при низких температурах (без заморозки).

Охладитель для продуктов

Вакуумный упаковщик

Вакуумный упаковщик предназначен для вакуумной упаковки в полимерную пленку произведенный в рамках тестовых разработок продукции - твердой продукции - например, колбасных сыров.

Вакуумный упаковщик