Тестовое выпекание пиццы "Маргарита"

Тестовое выпекание пиццы "Маргарита"
Для технологов

Для подтверждения отличных характеристик сыра моцарелла для пиццы, который мы произвели 29.05.2025 на оборудовании Uzermak (Турция) в нашей лаборатории совместно со специалистами Узловского молочного комбината, было проведено тестовое выпекание пиццы "Маргарита".

Напоминаем, что для производства был использован мицеллярный казеин, выпускаемый УМК.

  • Дозировка тертого сыра - 140 грамм;
  • Температура выпекания - 220 градусов;
  • Время выпекания - 5 минут;
  • Сыр натёрт без прилипания.

Сыр натерт без прилипания

Равномерно расплавился и красиво подрумянился.

Сыр расплавился и подрумянился

Плотная нитка сыра тянулась как сразу после выпекания, так и через 5 минут.

Приглашаем в нашу лабораторию если вы технолог, которому не хватает возможности отработать своё сырьё, или свои рецептуры – обратитесь к нам для тестирования (в масштабе от 1 до 5 кг за одну варку):

Назад в блог