Для подтверждения отличных характеристик сыра моцарелла для пиццы, который мы произвели 29.05.2025 на оборудовании Uzermak (Турция) в нашей лаборатории совместно со специалистами Узловского молочного комбината, было проведено тестовое выпекание пиццы "Маргарита".
Напоминаем, что для производства был использован мицеллярный казеин, выпускаемый УМК.
- Дозировка тертого сыра - 140 грамм;
- Температура выпекания - 220 градусов;
- Время выпекания - 5 минут;
- Сыр натёрт без прилипания.
Равномерно расплавился и красиво подрумянился.
Плотная нитка сыра тянулась как сразу после выпекания, так и через 5 минут.
Приглашаем в нашу лабораторию если вы технолог, которому не хватает возможности отработать своё сырьё, или свои рецептуры – обратитесь к нам для тестирования (в масштабе от 1 до 5 кг за одну варку):